Saltar al contenido

Cómo cerrar la sesión de Netflix en Amazon Fire Stick

abril 30, 2021

Netflix es una de las plataformas más populares, que permite a los usuarios ver películas y programas de televisión online. Netflix ofrece una calidad de streaming increíble en comparación con otras plataformas OTT como Prime y Hulu. Es fácil de usar y cuenta con miles de películas y programas de televisión en diferentes idiomas. Puedes acceder fácilmente a Netflix utilizando cualquier navegador de tu ordenador, pero si quieres ver Netflix en tu televisor, tienes que utilizar dispositivos de streaming como Google Chromecast o Amazon Firestick.

cerrar sesion de netflix en amazon fire tv stick

Si utilizas Amazon Firestick para ver películas y programas de Netflix, aquí tienes una guía útil. En esta guía de cómo hacerlo, compartiremos cómo puedes cerrar la sesión de Netflix en Firestick.

Salir de Netflix en el dispositivo Amazon Fire TV Stick

Primero, vamos a entender por qué necesitas cerrar la sesión de Netflix: En la actualidad, Netflix sólo permite seis dispositivos por cuenta. Eso significa que sólo seis personas pueden acceder a la cuenta de Netflix en sus dispositivos para ver películas y series. Además, no puedes transmitir un contenido en varios dispositivos. Sin embargo, depende de tu plan de suscripción. Pero con el plan básico, no puedes transmitir una película en más de dos dispositivos en paralelo.

Entonces, ¿cuál es la solución? Sí, lo has adivinado, cerrar la sesión de Netflix. Tienes que cerrar la sesión de Netflix en un firestick o en cualquier otro dispositivo para solucionar el problema. En este artículo, aprenderás cómo cerrar la sesión de Netflix en Amazon firestick.

Cierre de sesión de Netflix

Netflix ha hecho el proceso de cierre de sesión muy difícil sin ninguna razón. No hay ninguna opción de cierre de sesión en la aplicación de Netflix. Esto es muy extraño. La buena noticia es que puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix, y es muy sencillo. Sólo tienes que seguir estos pasos:

Paso 1: Ve a la pantalla de inicio de tu Firestick y luego ve a Configuración.

Paso 2: Ahora haz clic en Gestionar todas las aplicaciones instaladas y haz clic en Netflix de la lista.

Paso 3: En la app de Netflix, haz clic en borrar datos. Esto borrará todos los datos de la app y tu dispositivo se desconectará automáticamente de Netflix.

Si quieres volver a utilizar Netflix, tienes que volver a iniciar sesión con tu cuenta y contraseña de Netflix.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez

Si quieres cerrar la sesión de todos los dispositivos, entonces abre la app de Netflix y luego ve a tu perfil.

Ahora ve a Tu cuenta; desplázate hasta configuración y luego haz clic en la opción Salir de todos los dispositivos. Sólo tienes que confirmar la operación haciendo clic en cerrar sesión.